Sambutan Pembina Yayasan

Assalamu'alaikum wr.wb

Pada Kesempatan yang sangat baik ini perkenankan saya menyampaikan sepatah dua patah kata atas peluncuran website Pondok Pesantren Ar Rhaudha Seluma Bengkulu, yang pertama dan utama marilah kita panjatkan puji syukur kehadiran Allah SWT yang telah perkenan dan bimbingannya sehingga kita semua dapat dipertemukan dalam suasana yang sangat menggembirakan.

Pada kesempatan yang baik ini saya sampaikan ucapkan selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada team kreatif yang telah berhasil menyusun Pondok Pesantren Ar Rhaudha Seluma Bengkulu, dengan harapan semoga apa yang telah selesainya penyusunan website ini akan semakin meningkatkan kreatifitas anda untuk mengembangkan website ini.

Kepada semua santriwan santriwati Pondok Pesantren Ar Rhaudha Seluma Bengkulu manfaatkan website  ini seluas-luasnya untuk kemajuan dan pengembangan pendidikan, dan dengan senang hati kami selalu terbuka untuk menerima saran dan kritik anda. Sejalan dengan kemajuan ilmu dan tehnologi Pondok Pesantren Ar Rhaudha Seluma Bengkulu ini telah berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kepada semua santriwan santriwati.

Tiada kata yang bijak selain ucapan selamat dan selamat atas peluncuran Website Pondok Pesantren Ar Rhaudha Seluma Bengkulu.

(dok. humas)